Новости

Теннисный корт появится в ТиНАО

Проект нового теннисного корта на территории Новой Москвы получил архитектурно-градостроительное решение. По словам главного архитектора Москвы  Сергея Кузнецова, площадь спортивного объекта составит почти 3 тысячи кв.м.
Проект нового теннисного корта на территории Новой Москвы получил архитектурно-градостроительное решение. По словам главного архитектора Москвы Сергея Кузнецова, площадь спортивного объекта составит почти 3 тысячи кв.м. 


"Как говорил мэр Москвы Сергей Собянин, ТиНАО сейчас считается одной из самых динамично развивающихся территорий Москвы. А новый крытый теннисный корт будет располагаться в 50 км от МКАД", - рассказал Сергей Кузнецов. 


Снаружи большого здания нашлось место и для других видов спорта. На отдельных разноцветных панелях будет скалодром, футбольные ворота, баскетбольное кольцо и рампа для скейтбордов. 


Функционально корт будет разделен на две части: сам спортивный зал и административные помещения. Потолок в спортзале будет достигать 8,5 метров. Также рядом с кортом будет стоянка на 17 машиномест. В целом, теннисный корт может изменить облик уже сложившейся застройки и окружения. 


"На проектируемой территории в настоящее время находится пункт сдачи макулатуры и гаражные боксы", - рассказал Сергей Кузнецов. 


 Проектировщик - ООО "КамИнвестГражданПроект"
992

Новости по теме