Новости

В Восточном стартовал проект «Суббота московского родителя»

В рамках мероприятия «Суббота московского родителя» прошли увлекательные мастер-классы, консультации специалистов и встреча «От первого лица» с директором школы № 1021 Светланой Микитенко.
В рамках мероприятия «Суббота московского родителя» прошли увлекательные мастер-классы, консультации специалистов и встреча «От первого лица» с директором школы № 1021 Светланой Микитенко.
- У нас получился и совместный досуг, и поиск ответов на актуальные вопросы, - прокомментировала Светлана Микитенко в социальных сетях. - Родители дошколят заранее направили мне свои вопросы, содержание которых немного изменило формат встречи.
Первая встреча большого проекта «Суббота московского родителя» в школе № 1021 была посвящена вопросам дошкольного образования. Были организованы различные мастер-классы, родители смогли получить консультации по всем направлениям обучения в дошкольных группах. Участники увлеченно мастерили сказочные декорации из подручных средств, приняли участие в кулинарном мастер-классе, а наибольший интерес вызвали занятия, на которых проводили зрелищные эксперименты.
В завершение мероприятия посетителей пригласили в актовый зал, где состоялась встреча в формате открытого диалога с директором школы Светланой Микитенко. Она рассказала об особенностях образовательной программы дошкольников, подчеркнув, что каждый день направлен на достижение малышами собственных образовательных результатов. Также большое внимание уделяется укреплению и развитию здоровья детей.
- Дошкольный возраст - это период, в течение которого происходят колоссальное обогащение и упорядочение чувственного опыта ре­бенка, овладение специфическими человеческими формами восприятия и мышления, бурное развитие воображения, формирование произвольного внимания и смысловой памяти, - рассказала Светлана Микитенко в социальных сетях. - Мы не можем упускать момент!
Адрес школы № 1021: улица Главная, дом 9А. Дополнительная информация доступна по телефону: +7(499)780-68-94.
4539

Новости по теме