Новости

Какие образовательные программы в Москве существуют для предпринимателей

С начала года более 27 тысяч предпринимателей стали участниками деловых событий, выпускниками комплексных программ обучения и бизнес-акселераторов.

Источник ФОТО: nao24.ru

Подобрать подходящее обучение можно, построив «Индивидуальную траекторию развития», которая доступна на сайте МБМ. После тестирования пользователь определяет свой уровень бизнес-компетенций, ставит цели и достигает их, следуя рекомендациям. Полное расписание всех мероприятий доступно на сайте МБМ. 

В выборе бизнес-обучения также поможет онлайн-сервис «Интерактивный помощник». Он адресно подбирает подходящую образовательную поддержку и другие виды помощи предпринимателям от города — от субсидий и аренды помещений до онлайн-продуктов, которые упрощают ведение бизнеса.

Mbm.mos.ru — это портал взаимодействия бизнеса и власти. Он помогает людям открывать и развивать свое дело в Москве. В центрах услуг для бизнеса каждый может узнать об имущественных, образовательных и финансовых мерах поддержки. Для повышения уровня предпринимательских знаний созданы проекты «Стартап-школа МБМ» и «Онлайн-академия МБМ», информирует портал правительства Москвы.

661

Новости по теме