Новости

В Серебряном университете проекта "Московское долголетие" возобновились очные занятия

Москвичи старшего поколения могут записаться в группы по 10-ти общеразвивающим активностям.

В «Серебряном университете» проекта «Московское долголетие» возобновились очные занятия после двухлетнего перерыва. На данный момент москвичи старшего поколения могут записаться в группы по 10-ти общеразвивающим активностям – иностранные языки, основы компьютерной графики и видеомонтажа, москвоведение, литературное творчество, психология, рисование и другие.

Весной 2020 года занятия в Университете были переведены в онлайн-формат. В этом году у москвичей старшего поколения вновь появилась возможность окунуться в студенческую атмосферу и посещать очные группы. Занятия в «Серебряном университете» проходят на 8 площадках.

1.      2-й Сельскохозяйственный пр-д, 4 (4 выход из м. ВДНХ)

2.      Волгоградский проспект, 46Б (6 выход из м. Текстильщики)

3.      Столярный пер., 16с1 (1 выход из м. Улица 1905 года)

4.      Ул. Грекова, 3к1 (2 выход из м. Медведково)

5.      Ул. Поклонная, 2 (2 выход из м. Кутузовская, кольцевая)

6.      Малый Казенный переулок, 5Б (1 выход из м. Курская)

7.      Ул. Садово-Самотечная, 8 (1 выход из м. Цветной Бульвар)

8.      Зеленоград, корп. 1140

Участники «Московского долголетия» могут выбрать, понравившиеся занятие и посмотреть расписание по ссылке: https://mgpu-my.sharepoint.com/:w:/g/personal/teh2_ino_info_mgpu_ru/EX4HV0_rDSZEp28HvimfjJgBBM7j1mnFd-3rfHRs5ufVSA?e=NEhmZ0

Записаться можно, позвонив по телефонам университета: 8 (495)633-99-57; 8 (925) 263-26-28 или обратиться в центр социального обслуживания своего района.

Обучение по программам профессиональной переподготовки пока будет проходить в дистанционном режиме. Группы в очном формате планируется открыть в сентябре 2022 г. Кроме того, в университете сохранятся онлайн-занятия по общеразвивающим активностям и интеллектуальным клубам.

Всего в «Серебряном университете» на данный момент реализуется 21 программа разных направлений:

В конце обучения по программам профессиональной переподготовки студенты «серебряного» возраста сдают экзамены и получают дипломы о профессиональной переподготовке установленного образца.

789

Новости по теме