Новости

Настоящую избушку на курьих ножках сдают в аренду на Авито Недвижимости

В избушке есть все для нормальной жизни и комфортного отдыха — электричество, отопление, канализация, а рядом — магазины и аптеки.

Фото: pixabay

На Авито Недвижимости появилось объявление о сдаче в посуточную аренду необычного дома — избушки на курьих ножках. Цена за сутки начинается от 15 000 рублей.

Домик стоит на участке 18 соток посреди леса, а интерьер сделан в старорусских традициях — все для того, чтобы посетители почувствовали себя героями детских сказок и пожили в настоящей избе Бабы-Яги.

«На Авито представлено более 178 000 объявлений о краткосрочной аренде частного жилья по всей России. Многие из этих предложений — с необычным дизайном, местоположением и условиями. Все для того, чтобы подарить гостям интересный опыт и незабываемые воспоминания», — отмечает руководитель направления краткосрочной аренды Авито Недвижимости Артём Кромочкин.

Кстати, по данным исследовательской компании «Форейтор», Авито является лидером по количеству предложений недвижимости в России, поэтому каждый точно найдет жилье на свой вкус.

2192

Новости по теме