Новости

Семейную комедию о "Чужом ребёнке" представили в Театре на Трубной

Постановка режиссёра Романа Самгина по пьесе Василия Шкваркина.

Фото: Петр Захаров

12 апреля в Театре на Трубной состоялась премьера спектакля «Чужой ребенок». Постановка режиссёра Романа Самгина по пьесе Василия Шкваркина – комедийная история, сохранившая в себе глубокие смыслы: здесь поднимаются вечные проблемы отцов и детей, человеческих отношений и есть место для размышлений о настоящей любви.

По сюжету молодая артистка Маня мечтает исполнить роль на большой сцене. Ее героиня попала в одну драматичную ситуацию. Только у Мани в жизни все спокойно: родители поддерживают, ухажеров – много. Тогда артистка и задается вопросом, как достоверно погрузиться в роль, если у нее никогда не было таких ситуаций?  Желание понять драматичную судьбу своей героини выходит из-под контроля. В один день спокойная жизнь Мани превращается в испытание, точнее сказать в целый мир,  где правят сплетни и интриги. Не будем раскрывать всех тайн, но скажем одно – причиной тому «чужой ребенок».

На премьерном показе сыграли артисты: Олег Кассин, Юлия Сулес, Екатерина Лисицына, Александр Сеппиус, Анастасия Акатова, Александр Асланян, Арсений Ветров, Семён Лопатин, Александр Овчинников, Елизавета Карякина.

Режиссёр Роман Самгин: «В пьесе очень много юмора. В ней содержатся очень ценные, ныне редкие «витамины» для наших организмов, такие как оптимизм и вера в счастливое будущее, которых сегодня так не хватает. Произведение написано искусно и ловко. Шкваркин обладает уникальным талантом отражать жизнь через диалоги, придавая тексту водевильную легкость и одновременно глубокое предвидение. В этой истории мы видим, что будущее не обязательно полно невзгод; скорее, существуют веские причины для оптимизма и веры в светлое завтра».

Фото: Петр Захаров

1113

Новости по теме