Для абитуриентов в вестибюле МГУПП была развернута широкая экспозиция, подготовленная кафедрами вуза. У школьников и их родителей  была возможность познакомиться с руководством университета, профессорами, ведущими учеными. Перед гостями выступил проректор по учебно-воспитательной работе Лабутина Н.В. и академик Уш Б.В.

Для абитуриентов в вестибюле МГУПП была развернута широкая экспозиция, подготовленная кафедрами вуза. У школьников и их родителей была возможность познакомиться с руководством университета, профессорами, ведущими учеными.
Перед гостями выступил проректор по учебно-воспитательной работе Лабутина Н.В. и академик Уш Б.В.
Они рассказали о значимости технического образования для развития пищевой и перерабатывающей отраслей промышленности страны, широкого спектра направлений и специальностей подготовки, которые предлагает университет будущим студентам.





Будущие студенты получили полную информацию по правилам приема 2017 года, направлениям и специальностям подготовки, вопросам организации учебного процесса, интересовались программами довузовской и послевузовской подготовки.
Кроме того, для абитуриентов состоялась встреча с директорами институтов инновационных технологий и биоиндустрии продуктов питания; биотехнологии и высокотехнологичных пищевых производств; ветеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности; экономики и управления в пищевой отрасли. Это позволило старшеклассникам и учащимся колледжей более подробно ознакомиться с особенностями организации образовательного процесса в университете по интересующим направлениям подготовки и специальностям.
В День открытых дверей также прошел мастер-класс по выпечке хлеба, пищевой микробиологии и приготовлению кулинарных изысков.