Международная сеть кофеен «Даблби» продолжает свою московскую экспансию и открывает одно заведение за другим.

За октябрь и ноябрь в Москве появятся семь новых кофеен "Даблби", где можно заказать спешалти-кофе.

В новых кофейнях гостям предоставляется полная кофейная карта: черный кофе из регионов Африки и Южной Америки, заваренный одним из альтернативных способов — харио, аэропресс, лунго, бонавита, — а также классика в виде эспрессо, капучино и латте. Ассортимент оригинальных авторских напитков от шеф-бариста сети включает флэт уайт кокос-миндаль, огурец-базилик, раф-мусс, чайный раф, латте тропический и другие. Готовится к выходу новое сезонное меню.

Помимо готовых напитков, в заведениях можно приобрести китайский чай и кофе в зернах, обжаренный на собственных производствах «Даблби». В новых кофейнях будут регулярно проходить обучающие мастер-классы и традиционные для «Даблби» каппинги — профессиональные дегустации, на которых любой желающий может попробовать различные сорта спешалти-кофе и пообщаться с бариста и ценителями напитка.

«У нас в запасе огромное количество идей и новых подходов. В будущем мы планируем внедрять их в наших кофейнях, рассказывать гостям о кофе, вкладываться в обучение и профессиональный рост бариста и активно развивать наши новые проекты: технологичные кофейни с оперативным обслуживанием «Даблби Вайт», кофейно-алкогольные бары «Даблби Блэк», а также производство кофе и чая в капсулах, интернет-магазин. Планов много», — отметила генеральный директор сети Анна Цфасман.