Мангал в Подмосковье можно в среднем купить за 360 рублей, а стоимость одного шампура – 50 рублей. 3 кг угля в среднем стоят 240 рублей. Поллитра жидкости для розжига – 90 рублей.

Фото: pixabay

Министр сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский рассказал, что 1 кг готового шашлыка в подмосковных магазинах можно купить за 236-389 рублей, а 1 кг свинины в среднем можно приобрести за 322 рубля, сообщает РИАМО.

Средняя цена килограмма баранины в Московской области составляет 522,76 рубля, говядины – 420,24 рубля, свинины – 322,11 рубля (кроме бескостного мяса), а 1 кг охлажденной курицы можно в среднем купить за 160,93 рубля.