Об этом рассказала врач-диетолог, гастроэнтеролог, кулинарный блогер Нурия Дианова.

Источник ФОТО: depositphotos.com

Диетолог посоветовала поддерживать свой иммунитет при помощи правильного питания. На завтрак – это каша с кусочком сыра, в котором содержится животный белок, а в каше – растительный. Каша на молоке – идеальна, если вы усваиваете молоко. И к этому добавить чашку кофе и несколько сухофруктов, например, курагу, которые дадут вам клетчатку, посоветовала Дианова в эфире радио Sputnik.

В обед человеку нужно съесть побольше животных белков, например, курицу или рыбу. Не стоит забывать об овощах, в том числе картошке. На ужин лучше приготовить что-то легкое, например, овощной омлет. Для этого замороженные овощи надо залить припущенной омлетной смесью и добавить маленький кусочек хлеба.

Врач также посоветовала перекусывать 50-100 граммами творога или фруктами. На полдник лучше съесть хлебцы и хумус, пишет РИАМО.​