3 октября 2018 года в Московском государственном университете пищевых производств будет проходить научно-практическая конференция «Традиции и инновации дуального образования в пищевой и перерабатывающей промышленности».




К участию в научно-практической конференции приглашаются ректоры вузов, руководители пищевых и перерабатывающих предприятий АПК, директора колледжей, представители Советов ФУМО, руководители компаний и организаций, представители бизнеса.
На конференции предлагается обсудить следующие приоритетные направления и актуальные вопросы:
• зарубежный и отечественный опыт нормативно-правового обеспечения функционирования практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом в пищевой и перерабатывающей промышленности;
• результаты социологического исследования состояния и перспектив дуальной модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом, в том числе в пищевой и перерабатывающей промышленности;
• опыт МГУПП по разработке практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия с малым и средним бизнесом на примере пищевой и перерабатывающей промышленности.
В рамках научно-практической конференции проводится обучающий семинар. Результатом семинара должны стать рекомендации по применению научно-методических материалов для обеспечения функционирования практико-ориентированной (дуальной) модели обучения в условиях взаимодействия профессиональных образовательных организаций с малым и средним бизнесом на примере отраслей пищевой и перерабатывающей промышленности.
Участникам обучающего семинара выдается сертификат о повышении квалификации. Открытие Конференции состоится 3 октября 2018 г. в 10:30 в Московском государственном университете пищевых производств по адресу: 125080, г. Москва, ул. Врубеля, д. 12, конференц-зал, 2-й этаж.
Заезд участников семинара 3 октября. Регистрация с 09:30.