До 25 августа посетители могут попробовать и приобрести традиционные якутские деликатесы.

ФОТО: Агата Карасёва

Как сообщается, до 25 августа гости смогут попробовать и купить традиционные якутские деликатесы - малосольную, сушеную рыбу и рыбу холодного копчения, а также строганину - одно из типичных блюд северной России, подаваемое в сыром виде, иногда с солью и перцем.

В течение всей недели проводятся дегустации деликатесов из чира, омуля и сига. Гастрономическая программа организована в тематической зоне, стилизованной под якутскую рыбацкую деревню. Покупатели смогут увидеть рыбацкие принадлежности, снасти, разнообразные инструменты и национальные костюмы.

Указывается, что мероприятия проходят по будним дням с 16:00 до 19:00, а по выходным - с 13:00 до 17:00, информирует АГН "Москва".