5 и 26 февраля с 13.00 до 14.00 на центральной площади Лианозовского парка пройдут дегустации горячих блюд из теста: «Дегустация с историей». Превращать зимний день в праздник вкуса посетители будут совместно с торговым домиком «Пельмени и вареники». 
- Гости парка смогут узнать историю, рецепты и полезные свойства таких блюд, как хинкали, манты и пян-се. В завершении мастер-класса все желающие смогут отведать напитки, - сообщила pr-менеджер парка Виктория Брыксина.
Подобные мероприятия уже стали доброй традицией парка и будут способствовать хорошему настроению детей и взрослых. Вход на кулинарный праздник свободный.
Расписание:
5 февраля. «Дегустация с историей. Хинкали» с 13.00 до 14.00. Лианозовский парк, торговый домик «Пельмени и вареники».
26 февраля. «Дегустация с историей. Манты и пян-се» с 13.00 до 14.00. Лианозовский парк, торговый домик «Пельмени и вареники».
Как сообщили организаторы мероприятия, производство блюд осуществляется в городе Таруса Калужской области. Все изделия лепятся вручную, проходят через шоковую заморозку и уже после доставляются в Москву. Срок хранения продукции 90 дней. В состав продукции входят только натуральные продукты. Например, состав пельменей: мука пшеничная в/с, говядина, свинина, вода, лук репчатый, яйцо, соль, перец черный. На всю продукцию есть все сертификаты.