Заместитель шеф-повара ресторана одного из отелей Марьиной Рощи Александр Петров занял третье место на городском конкурсе «Московские мастера». Лучшие кулинары со всей столицы должны были представить 4 фирменных блюда. От одного их описания сразу повышается аппетит:
- В качестве холодной закуски мы предложили козий сыр с вареньем из ревеня и сиропом из агавы, на горячее - дорадо с креветками. Главное банкетное блюдо - кролик, фаршированный шпинатом, с морковным муссом. А на десерт - облепиховое пюре с кокосов-рисовым молоком, - рассказал Александр Петров.
Александру 35 лет, он воспитывает трехлетнего сына. Интересуется спортивными событиями и в свободное время любит порыбачить.
- Мои ближайшие цели - глубже изучить азиатскую кухню и освоить навыки кондитерского искусства. Ну а в более отдаленном будущем мечтаю открыть свое кафе или ресторан, - поделился планами Петров.