Преподаватели экономико-технологического колледжа № 22 Екатерина Овчинникова и Олеся Юрова стали призерами Королевского кулинарного салона Международной выставки индустрии питания и гостеприимства «Gulfood – 2017» в Дубае.

Преподаватели экономико-технологического колледжа № 22 Екатерина Овчинникова и Олеся Юрова стали призерами Королевского кулинарного салона Международной выставки индустрии питания и гостеприимства «Gulfood – 2017» в Дубае.
В рамках Королевского кулинарного салона Gulfood прошел конкурс по карвингу. В этой дисциплине выступили преподаватели колледжа № 22. Екатерина Овчинникова завоевала бронзовую медаль в номинации Режима Life, а также серебряную медаль – за домашнее задание. Олеся Юрова награждена бронзовой медалью в номинации Режима Life.
Крупнейшее отраслевое событие года – Международная выставка индустрии питания и гостеприимства «Gulfood – 2017» – прошла в залах Дубайского Всемирного торгового центра.
В международной выставке приняли участие более 5000 международных компаний из 120 стран. Это крупнейшая и наиболее влиятельная в мире ежегодная выставка пищевой промышленности и производства напитков с беспрецедентным количеством посетителей, экспонентов и бизнес-операций.
Отметим, что искусство карвинга– фигурной резки по фруктам и овощам - возникло на Востоке и за тысячи лет стало частью национальных традиций.