Черемушкинский рынок - один из старейших и самых знаменитых рынков Москвы - обновил свою концепцию.


Под гигантским покатым конструктивистским куполом-парусом, созданным в 1960-е годы, можно приобрести овощи и фрукты семейных хозяйств из Тамбова, охлажденное фермерское мясо из Липецка, кур из Калужской области, домашние кисломолочные продукты из Подмосковья, а также охлажденную морскую и живую речную рыбу - от мелкой корюшки до исполинского веслоноса. Большой популярностью у москвичей пользуются домашние соленья, за ними в выходные дни выстраивается очередь. Все продукты высокого качества, они проходят строгий контроль в специальной лаборатории.


На рынке можно отведать (или взять с собой) грузинские, вьетнамские и японские блюда, плов, приготовленный по узбекскому рецепту, а также выпить кофе собственной обжарки с вкусной выпечкой. Есть даже корнеры с греческой, швейцарской и мексиканской кухней.


Здесь планируется проведение гастрономических мастер-классов. Есть парковка.