Одна из площадок городского фестиваля «Рыбная неделя» расположена на Профсоюзной улице, 41 в ЮЗАО. Здесь можно попробовать суп том-ям и уху из осетра, свежие мидии с разными соусами, гигантские креветки-гриль и командорские кальмары. Деликатесы представлены в меню ресторана “Песнь моряка”, сообщили в оргкомитете цикла уличных городских уличных мероприятий "Московские сезоны".


«В ресторане “Морской чёрт”, который тоже откроется на площадке “Рыбной недели” на Профсоюзной можно попробовать рыбу с одноимённым названием. По вкусу она напоминает знаменитое фуа-гра. Здесь же, в шале ресторана “Амм... кафе”, гостям предложат наваристую уху с лососем по-московски, космический бургер с треской под маринадом и лепешку с форшмаком», - рассказали организаторы.


Гастрономический фестиваль “Рыбная неделя” будет длиться в Москве до 27 мая. На нем можно приобрести рыбу и морепродукты со всей страны, а также попробовать необычные блюда от 30 московских ресторанов.