С наступлением холодов, диетологи рекомендуют побольше внимания уделять укреплению иммунитета и советуют, какие продукты следует почаще употреблять.

По мнению специалистов, укрепить свой иммунитет в преддверии зимы помогут овощи и квашенная капуста. Врач-диетолог Сергей Обложко развеял миф о том, что больше всего витамина С содержится в цитрусовых. Оказывается, гораздо больше этого витамина в болгарском перце и квашенной капусте, пишет портал "Москва24".

Кроме того, капуста является натуральным пробиотиком для пищеварительной системы. Горожанам также следует обратить внимание на темно-зеленые овощи, зелень, а также на морковь, брокколи и перец. Для иммунитета человека также важен уровень витамина Е в организме. Пополнить его количество в своем организме можно, включив в свой рацион орехи, растительное масло, авокадо, яичные желтки и цельнозерновой хлеб. Не стоит забывать и про белок, так как именно он занимается строительством иммуноглобулинов.